Почему мы

Если вы занятой человек и не готовы тратить значительную часть времени и сил на затеянный ремонт квартиры или офиса, мы с удовольствием возьмём всю ответственность и хлопоты на себя. Начиная с дизайн-проекта и заканчивая финишной уборкой.

Также мы прекрасно понимаем  и с удовольствием сотрудничаем с заказчиками, у которых есть время и желание заниматься затеянной стройкой, которые живо интересуются и участвуют в процессе. В этом случае, мы будем максимально подробно и внимательно следовать вашим требованиям и пожеланиям.

Мы с удовольствием сотрудничаем с заказчиками, затеявшими грандиозные объекты, а также не очень большие - косметические.

Среди наших объектов есть ремонты квартир и частных домов, магазинов и офисов различных организаций. Наши специалисты работали и на больших стройках, исполняя самые сложные работы по субподряду. В нашей галерее реальные объекты, а не нарисованные на компьютере. И это только очень малая доля того, что выполнено за последние 15 лет.

В любом случае, наш девиз «заказчик должен быть доволен процессом и результатом». Мы работаем так, чтобы ремонт и строительство для Вас перестали быть синонимом стресса и чего-то неприятного, а стал началом нового этапа в жизни, новых возможностей. Чтобы вы с удовольствием рекомендовали нас своим знакомым, родственникам и сослуживцам, добавляя самые приятные рекомендации.

Для достижения этого, наши сотрудники имеют очень высокий уровень квалификации, огромное количество реализованных объектов и грамотный менеджмент.

Для правильной организации процесса с самого начала, мы обязательно абсолютно бесплатно выедем к Вам на объект и составим максимально подробную смету, в которой закрепим все расценки на работы. Затем, после утверждения и согласования всех деталей сметы, подпишем договор с указанием сроков и обязанностей. К договору мы также предоставим Вам понятный график этапов работ и прикрепим график выполнения работ, финансирования и закупок материалов.

Время не стоит на месте. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и держать руку на пульсе. Прогрессивные материалы, новые технологии – всё это всегда интересовало  любого профессионала своего дела. Мы не гонимся за самыми дорогими материалами и инструментами, мы просто знаем, что нужно, чтобы получить отличный результат  в каждом конкретном случае.

Работаем мы за наличный и безналичный расчёт, как с юридическими, так и с физическими лицами.

Будьте внимательны.

Последнее время мы часто попадаем на объекты, которые надо продолжить или закончить, где уже были другие подрядчики, которые поначалу назвали "очень приятную цену", а потом они исчезли, получив сколь-нибудь существенный аванс. Такие люди называют заведомо низкую цену, только чтоб заманить вас в ловушку. Как результат – потерянные деньги и время.

Другой вид нечестного ведения бизнеса – заманить вас, назвав ориентировочную  достаточно низкую цену за квадратный метр по площади помещения, без просчёта фактической сметы. Эти ребята считают, что главное "ввязаться в бой", а сумма в процессе, как правило, вырастает в 1,5-2 раза, когда её начинают считать по факту выполненных работ. В этом случае лучше отталкиваться от расценок, которые вам могут назвать на каждый вид выполняемых работ и сравнить их с конкурентами.

Ну, и третий вид проблемных подрядчиков – просто аматоры. Люди, которые низкой ценой на свои услуги перекрывают свою низкую квалификацию или же и вовсе её отсутствие. Грубо говоря, на вашем объекте они будут учиться.

Искренне желаем вам быть благоразумными и не попадаться на уловки нечистоплотных деятелей.

Ну и напоследок хотелось бы сказать: строительство и ремонт, в каждом конкретном случае, остается  индивидуальным и нестандартным процессом. Поэтому, мы всегда открыты к обсуждению любых идей, индивидуального подхода и нестандартных решений.

Поделиться:  

Оставить комментарий