Наши цены

Уверены, что Вы деловой и успешный человек, привыкший и умеющий считать деньги. Кто, как не Вы, знает, что хорошая работа должна быть оплачена. Наши расценки являются довольно приемлемыми для киевского региона, находясь на уровне, когда качество превышает цену. Мы не хитрим и не пишем в прайсе "укладка плитки от 120", чтобы потом по факту написать 180. Реалии жизни на данный момент таковы, что в сезон хороший плиточник берёт сейчас 180, мы так и пишем в своём прайсе. То же касается и других расценок. Они реальны и не являются приманкой или маркетинговым приёмом. Любая расценка в нашем прайсе включает не только выполнение самой работы, но и организацию процесса в целом, что немаловажно. Часто, нанимая каждого мастера по отдельности и полностью погрузившись в процесс, у вас может получиться даже дороже и с головной болью, в придачу.

Также мы не делим классы ремонта на, скажем, "косметический", "капитальный" и "элит" с привязкой стоимости к квадратному метру по площади. Это ни что иное, как тот же маркетинг, с целью заработать ещё немного больше. Как правило, просчитав реальную смету, у вас получится намного меньше. 

В наших сметах вы не найдёте плановых накоплений, организационных расходов, «прорабских» или других скрытых платежей, которые можно встретить у некоторых других организаций. Таким образом они компенсируют низкие задекларированные расценки.. Всё максимально честно и прозрачно. Все расценки на работы зафиксированы в смете, остаются неизменными на протяжении действия договора. Все выполненные работы и закупленные материалы строго учитываются и отображаются в актах выполненных работ, которые подаются заказчику регулярно и поэтапно.

Скачать наш прайс.

Поделиться:  

Комментарии

  1. александр
    2017-04-22 06:55:32

    дайте пожалуста ваш прайс цен на работы...

    • Администратор
      2017-04-29 16:02:20

      Спасибо, что зашли на наш сайт. Я отправил Вам прайс на электронную почту. Также Вы могли его увидеть, нажав «Скачать наш прайс» чуть выше на этой странице. С уважением, Александр.

    Оставить комментарий